I termini dell’accordo, circostanza storica ed esclusiva per il Capoluogo
Adriatico e la sua provincia, saranno illustrati nel corso di una Conferenza
Stampa caratterizzata da una degustazione in programma mercoledì 1 agosto 2018 a partire dalle ore 11:30 presso lo stesso
ristorante in C.da Restinco, 4 a Brindisi. I prodotti
preparati sul momento personalmente dai rappresentanti nazionali Master Chef NIP presenti per
l’occasione, saranno offerti ai giornalisti intervenuti.
All’incontro con gli operatori
dell’informazione, moderato dal giornalista brindisino Nico Lorusso, parteciperanno:
– Fabrizio De Giorgi –
Amministratore Unico de La Locanda ti li Spilusi;
– Francesco Cerasino – Pizzaiolo brindisino de La Locandati li Spilusi con qualifica di IstruttoreNIP;
– Dovilio Nardi – World Master Chef, Fondatore e Amministratore Unico NIP – Nazionale Italiana Pizzaioli srl, Pluricampione del mondo di pizza, Vincitore di 10 Guinness World
Record, Tecnico di paste Lievitate e Consulente aziendale del ettore HO.RE.CA e G.D.O., ricerca
e sviluppa sistemi di lavoro innovativi per aziende da oltre 20 anni, Membro della World Master Chef Society nominato
Referente responsabile per l’Italia, Premio
Escoffier;
– Emilio Vattimo – World Master Chef, Responsabile
Tecnico e formazione NIP srl, collabora
in esclusiva con NIP srl da 11
anni, Formatore ed Informatore tecnico nel settore Food, Membro della World Master Chef Society, vincitore con
NIP srl di 3 Guinness World Record, Area
Manager Sud Italia e Isole.
Dopo un’approfondita formazione con affiancamento a Master Chef che offrono servizio per aziende importanti come la Ferrari (ad esempio nel corso dei Gran Premi di Formula1), La Locanda ti li Spilusi si propone con
un nuovo progetto sulla “Pizza Gourmet “, grazie al quale aggiungerà nel menù oltre alle
gustosissime pizze già proposte, prodotti innovativi con farine e impasti
alternativi che lasceranno spazio alla fantasia, a partire dai prodotti della
nostra terra abbinati a ingredienti ricercatissimi, fino alle laboriose Pizze Dessert.
Con questo progetto il ristorante
proporrà serate a tema dedicate al gourmet e inserimenti giornalieri di pizze
particolari elaborate dal maestro Cerasino.
L’opportunità fornita della squadra di Fabrizio De Giorgi è la formazione per nuovi pizzaioli attraverso una vera e propria scuola certificata NIP,
una condizione che, allo stato attuale, ne permette il riconoscimento in
esclusiva nel territorio di Brindisi per
partire dal mese di settembre 2018 con corsi presieduti dai Master Chef NIP, presso le sedi de La Locanda ti li spilusi (info al
3280898063) perseguendo con tenacia, capacità e ambizione l’obiettivo di
diventare nel tempo punto di riferimento per l’insegnamento di tale arte a
livello regionale.
La NIP – Nazionale Italiana
Pizzaioli srl è un azienda di servizi, ricerca, sviluppo, formazione nel
settore Panificazione, Pizzeria, Cucina, Pasticceria. Vincitrice di 8 Guinness World Record, collabora con
importanti aziende del settore e ha sede a Forli con 500 mq di aule, laboratori
ed uffici.
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