Antonio Veneziani di Cellamare (Bari), classe 1980, è uno dei nuovi concorrenti della terza edizione del talent show culinario Bake Off Italia, condotto da Benedetta Parodi, in onda su Real Time in prima serata a partire da Settembre.
L’ aspirante pasticciere si è conquistato un posto tra i 16 concorrenti di Bake Off Italia, deliziando i palati dei giudici Ernst Knam e Clelia D’Onofrio grazie ad una torta di sua invenzione chiamata Torta Primavera. La passione per la pasticceria nasce sin da giovane, infatti comincia a cucinare dolci sin dall’età di 15 anni. Il suo primo dolce realizzato risale ad un Natale di molti anni fa, quando chiese alla madre di poter realizzare lui il dolce cucinando un semplice pan di spagna con della crema pasticciera e panna montata. Gli ospiti gradirono la pietanza non credendo che l’avesse fatta lui. Da sempre appassionato del mondo dello spettacolo ed ex modello, Antonio negli anni ha affinato la sua passione per la pasticceria perfezionandola e arricchendola di conoscenza da autodidatta. Partecipa alla trasmissione perché sente il bisogno di avere un riscatto. Quindi per ammirare il talento di Antonio non ci resta che seguire la trasmissione e fare il tifo per lui.
Massimino de Febe