Domani, mercoledì 5 giugno 2013, presso il Caffè Vergnano, sito in Via Amendola (Bari), di fronte all’ingresso della Facoltà di Agraria, alle ore 10.30, si terrà un test di valutazione sensoriale relativo al “Fior di latte di capra”, prodotto nato da un’attività di ricerca e sperimentazione volta ad offrire ai consumatori una nuova mozzarella a base di latte ovi-caprino.
L’evento è promosso dalla sezione di Tecnologie alimentari Di.S.S.P.A. (Università degli Studi di Bari), da Coldiretti Giovani Impresa della Puglia e dal Distretto Agroalimentare Regionale (D.A.Re), con la partecipazione delle imprese agricole Le Sarei di Andrea Alessandro Camassa (Melendugno), Raffaele De Iacovo e Leonardo Dell’Orco (Laterza), Carlo e Salvatore Pulimeno (Cutrofiano).
I risultati del progetto di ricerca saranno illustrati da Francesca Volpe del Distretto Agroalimentare Regionale Puglia, da Michele Faccia, docente del Dipartimento di Scienze del Suolo, della Pianta e degli Alimenti (Di.S.S.P.A.) dell’Università degli studi di Bari ed dal Direttore della Coldiretti Puglia, Antonio De Concilio.
Cristina De Ceglie