Sabato 31 Dicembre 2016 in occasione della cena di San Silvestro, presso Masseria Orlandi, in collaborazione con l’ Associazione Musico – Culturale SUONI DAL CASTELLO di Conversano andrà in scena il duo jazz di Ramona Schino alla voce e Vittorio Palmisano al pianoforte, e allieteranno la serata presentando un repertorio di jazz.
Ramona Schino , studia canto alla scuola di musica “Il Pentagramma” di Guido Di Leone sita in Bari, e diventa la sua principale fonte di coinvolgimento e interazione con diverse formazioni musicali con cui attualmente collabora a livello professionale. Si avvale della preparazione degli insegnanti Fabio Lepore e Paola Arnesano con la quale approfondisce anche l’armonia e la tecnica dell’improvvisazione vocale. Con Carlo Barile studia pianoforte complementare. Partecipa a importanti Masterclass confrontandosi con interpreti di fama internazionale come Roberta Gambarini, Tiziana Ghiglioni, Michele Hendricks, Chris Coleman, Gilson Silveira, Rosario Giuliani e Cinzia Spata in occasione del “Fara music summer school”. Viene selezionata con il quartetto Jazz lovers per gareggiare ad un concorso per gruppi emergenti “A Viva Voce” organizzato da Piero Cassano e Fabio Perversi de “I Mattia Bazar” da cui è stato in seguito realizzato un disco. E’ vincitrice del “Multiculturita Europe Contest” 2016 con il quartetto Three Floors Down. È ospite del “Farfa Voice Festival” 2016 con il quintetto Slightly out.
.
Vittorio Palmisano ha iniziato a studiare il pianoforte dall’età di 13 anni come autodidatta. Approfondisce lo studio dello strumento e dell’armonia con il M° Davide Santorsola. Frequenta le masterclass con i pianisti Helen Sung, Dado Moroni e con il sassofonista Barend Middelhoff. Si è esibito sul palco di Umbria Jazz 2016 con il Giovanni Angelini Open 4et nell’ambito del concorso Conad Jazz Contest.
Allo scoccare della mezzanotte sarà la volta di Dj Nicola Lovecchio che farà ballare in allegria per dare il benvenuto tutti insieme al nuovo anno.
Il Menù:
Antipasti:
-Focaccia di kamut al rosmarino, taralli misti
-Quiche di radicchio e pancetta
-Crespelle al salmone
-Capocollo di Martina
-Giuncatina fresca
-Mozzarelline e pancetta fresca sale e pepe
Primo:
-Stracci di grano saraceno con fonduta
Secondo:
-Petto di tacchino all’arancia
-Finocchi alla parmigiana
-Cotechino con insalatina di lenticchie, carote e mela verde
Dessert:
-Torta di arance nocciole e cioccolato
-Vino rosso biologico, bevande ed acqua compresi.
Il costo per persona è di euro 60 ed i posti sono limitati a 50 coperti.
info: 3920284579; 3396278928
Masseria Orlandi Agriturismo B&B
Strada Santa Teresa n.7
(S.c. Gioia Orlandi)
70010 – Turi-Sammichele (BA) – Italy
ASSOCIAZIONE MUSICO – CULTURALE “SUONI DAL CASTELLO” (Conversano)