Quando si ha pochissimo tempo a disposizione, e non si vuole rinunciare al piacere di servire un dessert fresco e gustoso, questa che sto per proporvi e’
la scelta vincente.
INGREDIENTI:
200 g. di frutti di bosco surgelati
180 g. di zucchero a velo
1 confezione di panna fresca da 250 g.
4 fogli di colla di pesce
1 vasetto di yogurt ai frutti rossi
PROCEDIMENTO:
Riscaldate in un pentolino i frutti di bosco con lo zucchero. In una coppetta, ammollate i fogli di gelatina per 6/7 minuti; strizzatela e unitela ai frutti di bosco. Incorporate lo yogurt , montate la panna fermissima con 2 cucchiai di zucchero a velo e amalgamate il tutto con movimenti lenti. Trasferite il composto in un unico stampo o in piccoli stampi mono porzione e ponete in frigo. Fate solidificare e servite con frutta fresca o altri frutti surgelati e piccoli biscotti cosparsi di zucchero a velo.
Roberta Ficarelli