Amici carissimi, oggi vi propongo una ricetta colorata e di grande effetto! Gli ingredienti principali di questo piatto, sono zucchine e carote. Vediamo esattamente come prepararlo…
INGREDIENTI:
300 g. di zucchine
300 g. di carote
2 albumi
sale, pepe e noce moscata
PROCEDIMENTO:
Con 20 g. di farina, 10 g. di burro e 250 g. di latte, preparate una besciamella; insaporitela con sale, pepe e noce moscata e fatela raffreddare. Lessate le verdure separatamente in acqua salata; scolatele al dente quindi frullatele una alla volta e raccogliete i pure’ in due ciotole; unite a ciascuna un albume e 2/3 cucchiai di besciamella. Riempite degli stampini da suffle’, dei pure’, alternando i colori. Cuocete a bagnomaria nel forno già a 180 gradi per 50 min. circa. Sfornate, lasciate intiepidire e capovolgete. Che ve ne pare? Buon appetito!
Roberta Ficarelli