Affacciato sulla splendida insenatura naturale del porto di Trani sorge un luogo davvero unico e suggestivo: il Slow Restaurant Le Lampare al Fortino (ristrutturato sotto diretta sorveglianza della Sovrintendenza ai Beni Culturali) ingloba l’antica chiesa di Sant’Antuono ed è ormai noto come uno dei migliori ristoranti di tutta la Puglia.
È questa l’emozionante cornice in cui, giovedì 17 luglio è di scena un evento esclusivo, i sapori sublimi della cucina pugliese sposeranno le bollicine di una nota marca di champagne della miglior tradizione vinicola francese, con la regia di Luca Gardini esperto mondiale del settore enoico.
Primo e unico evento nel Sud Italia di rilevanza nazionale ideato da Antonio DelCuratolo de Le lampare al Fortino in collaborazione con l’Associazione Ricerca &Qualità di Vittorio Cavaliere non potrà che inebriare tutti i commensali: una cena divina sotto le stelle all’ombra della meravigliosa Cattedrale di Trani, l’originalità dei piatti curati dalle sapienti mani del pluripremiato chef Giovanni Lorusso, l’eleganza e la personalità delle cuvée proposte in degustazione.