La pasticciera Peggy Porschen ha conquistato attori, cantanti e modelle con le sue delizie di dolci al cacao ma la cliente numero uno è tra tutti la regina del pop Madonna.
Qualcuno conosce la grande passione di Madonna per i Macarons?
Cioccolato, caffè o fragola poco importa, la cantante ne consuma di tutit i tipi e in grandi quantità. Il Macarons è un biscotto alla meringa, o per meglio dire un pasticcino il cui nome deriva dall’italiano dialettale “maccarone”. È un dolce a base di meringhe, ottenuto da una miscela di albume d’uovo, farina di mandorle, e zucchero granulato. Il macaron è comunemente farcito con crema ganache o marmellata e richiuso da due biscotti.
Alquanto appetitoso direi!
La trentatreenne Peggy Porschen ha realizzato il dessert per il noto cantante Elton Jhon in onore dell’annuale White Tie & Tiara Ball, creando 500 uova Fabergé di cioccolata decorandole con magnifici gioielli di glassa. Sicuramente un dessert fuori dagli schemi proprio come richiestole per tale evento!
Altri artisti come Stella McCartney o Gwynet Paltrow hanno chiamato la stessa pasticciera per la realizzazione della loro torta nuziale, ma siamo certi che molti altri soro le star che si rivolgono alla regina del cake design.
Peggy ha fondato la Cake Academy a Londra dove insegna e trasmette le sue doti ad allievi di tutto il mondo, desiderosi di imparare le sue tecniche per realizzare dolci sbalorditivi e proibitivi. Un corso no, ma un libro di cucina e di dolci si? Bene!Boutique Baking fa per voi!
Per maggiori informazioni: http://www.peggyporschen.com/
Fabia Tonazzi